Aviso de Privacidad

[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’large’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=» color=’main_color’ custom_bg=» src=» attachment=» attachment_size=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»]

[av_heading heading=’Aviso de Privacidad’ tag=’h2′ style=’blockquote modern-quote’ size=’40’ subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’20’ color=» custom_font=» admin_preview_bg=»][/av_heading]

[av_hr class=’custom’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’left’ custom_border=’av-border-fat’ custom_width=’50px’ custom_border_color=’#000000′ custom_margin_top=’10px’ custom_margin_bottom=’10px’ icon_select=’no’ custom_icon_color=» icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ admin_preview_bg=’rgb(255, 255, 255)’]

[/av_section][av_textblock size=» font_color=» color=» admin_preview_bg=»]
 

De conformidad a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, EMAX SERVICIOS, S. C., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

EMAX SERVICIOS, S.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales queremos asegurarnos de que conozca el proceso de como salvaguardamos la integridad y protección de sus datos personales, a través de este instrumento se informará a los usuarios los fines que se darán a la información que recabamos  y los datos personales que proporcionen al utilizar este sitio WEB; también describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para:

I.-  Concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite respecto a la prestación o contratación de los servicios profesionales, técnicos, de gestoría, administrativos, consultivos y de asesoría en materia jurídica, contable, administrativa, fiscal, seguridad e higiene, de medicina, de medicina ocupacional, medicina prehospitalaria, protección civil, pericial, económica, financiera, publicitaria, marcas y patentes, de supervisión industrial, comercial, técnica o especializada, administración de recursos humanos sean de empresas públicas y privadas, así como la celebración de contratos y convenios para la realización de dichos fines.

II.- Proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, servicios en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

III.- Proporcionar correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante o que pueda brindarle algún beneficio, cabe señalar que usted podrá cancelarlos en cualquier momento.

Transferencia de Datos.- EMAX SERVICIOS, S. C.,, se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por EMAX SERVICIOS, S. C.,y por sus socios comerciales, la presente política de privacidad. Por lo cual, sus datos no serán vendidos ni compartidos con ningún tercero ajeno.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico, información demográfica, documento (s) que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara de los datos personales de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, información especifica del contacto para el pago de los servicios o facturación para procesar o realizar algún servicio.. En caso de modificación deberán indicarlas y documentar la petición

EMAX SERVICIOS, S. C.,, esta altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura por lo que usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

  1. Medios para Ejercer los Derechos ARCO.- Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en el punto X de este Aviso

  1. Limitación de Uso o Divulgación.-

En cualquier momento puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada en nuestro sitio web, al momento de rellenar la solicitud o formulario puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.

Esta compañía no venderá, cederá   ni distribuirá información personal que es recopilada, salvo que sea requerida por una orden jurisdiccional.

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en el punto X de este Aviso.

  1. Método para Revocación de Consentimiento.- Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en el punto X de este Aviso.
  1. Modificación del Aviso de Privacidad.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www. EMAX SERVICIOS, S. C.,s.com.mx
  1. Derechos del Titular.- EMAX SERVICIOS, S. C., ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales, de conformidad con las siguientes instrucciones: a) Descargue aquí el Formato Universal (PDF); b) Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato; c) Envíe la solicitud al correo electrónico: legal@disaabogados.com.mx d) Confirme la recepción de su solicitud al número de teléfono: +52 (442) 3732225
  1. COOKIES

Las cookies se refieren al archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, al aceptarlo permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet, por lo que con ellas se puede reconocer individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado.

Esta información es empleada únicamente para el análisis estadístico posterior a ello la información se elimina de forma permanente, no menos importante se hace de su conocimiento que usted como usuario puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador.

  1. Método de Impugnación.- Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante EMAX SERVICIOS, S. C.,, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de EMAX SERVICIOS, S. C.,; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet, en la dirección de correo electrónica: www.disabogados.com.mx

Tiene el derecho a acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, a través del correo electrónico: legal@disabogados.com., en el cual se atenderá a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto.
[/av_textblock]

EVITA MULTAS Y CLAUSURAS

DESCARGA SIN COSTO NUESTRA

GUÍA DE AUTOEVALUACIÓN